MAGAZINE
Panini americani: guida pratica alla preparazione a casa vol.1
Come preparare i migliori panini americani direttamente a casa tua? Te lo spiega Meat Master.
Il maiale Duroc: storia del suino americano che conquista con la sua carne
Il maiale Duroc ci offre una carne unica, pregiata, con un ottimo sapore, una consistenza invitante e morbidezza sconvolgente....
Pastrami: come un piatto povero ha conquistato il mondo
Ti è mai capitato di uscire a mangiare fuori in compagnia e di trovare sul menù un piatto di...
Giorno del Ringraziamento: il Thanksgiving day americano e il tacchino ripieno
Giorno del Ringraziamento: tutto iniziò nel 1621 sulle coste del Massachussetts. Ma cosa significa oggi per gli americani? DE...
BACON, TUTTA LA VERITÀ, NIENT’ALTRO CHE LA VERITÀ. LO GIURO
Bacon: un nome e tante suggestioni. Ma tu sai esattamente di cosa stiamo parlando e come gustarlo al meglio?...
MEAT MASTER COLLABS. CAPITOLO 1: BEEF RIBS & CHICKEN LOLLIPOP
Anche il bbq può diventare gourmet. Sapete cosa c’è di meglio delle beef ribs e delle chicken lollipops di...