Nell’odore del cibo c’è tutta la potenza dei legami e dei collegamenti che formano la trama e la sottotrama delle nostre vite. L’impalcatura di quello che siamo e quello che vogliamo.

– Francesco Panella –

CHI SIAMO

Come  nasce Meat Master?

Ci chiamiamo Filippo ed Eleonora. Siamo marito e moglie e siamo anche soci in affari. 

Dal 2012 abbiamo intrapreso il nostro percorso nel mondo del vino come figure commerciali per alcune fra le più importanti aziende vinicole italiane. Durante tutti questi anni siamo stati affianco a personaggi di spicco dell’enologia italiana e internazionale, partecipando a centinaia di eventi e degustazioni private tenute dai più autorevoli personaggi in materia.

Il vino ci regala emozioni indescrivibili e ci emozioniamo ancora come bambini quando stappiamo una bottiglia dimenticata in cantina e la troviamo trasformata, migliorata.

Il lavoro nel vino unito alla passione per le cose buone, ci ha portati a sviluppare profondamente il nostro amore per il cibo. Ci ha permesso di creare una fitta rete di conoscenze ad amicizie con alcuni dei più importanti chef italiani e con i migliori fornitori di materie prime d’eccellenza.

E verso la metà del 2019 però che capiamo di volere qualcosa in più dal nostro percorso professionale.

Capiamo che vogliamo dare “il nostro contributo al mondo”, creando qualcosa di veramente unico.

E così nasce MEAT MASTER. La prima azienda in Italia che porta direttamente sulla tua tavola i sapori autentici del vero bbq americano. 

Quando tutto sembra procedere però abbiamo una battuta d’arresto… è l’8 marzo 2020 e l’Italia intera entra in lockdown. Sono mesi duri quelli che passiamo, ma non ci facciamo abbattere. Anzi, prendiamo questi mesi di “riposo forzato” per migliorarci, affinare la nostra idea e darle un carattere distintivo e unico. Ribaltiamo la situazione, tiriamo fuori l’orgoglio che solo noi italiani sappiamo avere e, contando proprio sulla nostra rete di conoscenze e sulle nostre forze, ci rimbocchiamo le maniche per realizzare il nostro obiettivo.

PORTARE DIRETTAMENTE SULLA TUA TAVOLA IL SAPORE AUTENTICO DEL BBQ AMERICANO.

Ci siamo specializzati SOLO ed ESCLUSIVAMENTE nel preparare le migliori ricette del bbq americano. Le cuciniamo a bassa temperatura e le confezioniamo in monoporzione sottovuoto per portarle nella tua tavola perfette e pronte per essere gustate. Se ti stai chiedendo perché proprio il bbq americano, la risposta è molto semplice.

Abbiamo visitato gli Stati Uniti in lungo e in largo nel corso dei nostri viaggi, esplorando tutti gli stati esclusi Alaska e Hawaii.

Ogni stato ha una tradizione culinaria diversa, ma quando si parla di bbq sono tutti d’accordo. Il bbq è un momento di condivisione, è amore per se stessi e per la propria famiglia. È la gioia del 4 Luglio e l’euforia della serata del Superbowl.
È ritrovare profumi, sapori e sentimenti racchiusi dentro al nostro DNA fin dalla scoperta del fuoco.

Lo abbiamo scelto perché crediamo nel potere emozionale del cibo. 

ACQUA BOLLENTE - MEAT MASTERCrosticine di maiale BBQ - Carne Online

E abbiamo deciso di fare una cosa che prima di noi non era stata fatta da nessuno. Abbiamo capovolto il gioco: cuciniamo attraverso il calore dell’acqua tutto quello che prima veniva arso nella fiamma viva del fuoco.

Facciamo le monoporzioni perché tu possa sempre avere, in qualsiasi momento, un vero abbraccio commestibile, perché tu possa ritrovare attraverso l’odore del cibo un amato ricordo.

MEAT MASTER è nata così. Dall’amore profondo per il cibo e per la famiglia. Dalla passione per gli Stati Uniti, e dalla forza inarrestabile di non fermarsi davanti a niente.

Vuoi saperne di più?

Vuoi saperne
di più?

Leggi tutti i nostri articoli e scopri delle succose ricette per cucinare al meglio la tua carne

IL NOSTRO STAFF

Filippo Vecchio - Cofondatore Meat Master

Filippo Vecchio

Cofondatore

Eleonora Simeoni - Cofondatrice Meat Master

Eleonora Simeoni

Cofondatrice

Claudio Gazzola - Chef e direttore di produzione Meat Master

Claudio Gazzola

Chef - Direttore di produzione

Luigi Pennello - Consulente

Luigi Penello

Consulente di produzione

Giulian Rossanese - Fotografo

Giulian Rossanese

Fotografo

Patrik Smith - Video Strategy

Patrik Smith

Video Strategy