SERVIZIO CLIENTI

CONTATTACI

Ci piacerebbe sentire la tua opinione! 

Faq

Tutte le ricette di Meat Master vanno conservate in frigorifero fino al momento di utilizzo.Questo è molto importante per non interrompere mai la catena del freddo.

Quando non sono ancora in vostro possesso sono stoccate in celle frigorifere ad una temperatura compresa fra 1 e 3 gradi. Il trasporto dal magazzino a casa tua avviene nello stesso modo avvalendoci del Leader in Europa delle spedizione refrigerate. STEF SPA

È tutto molto semplice.

Trovi tutte le indicazioni nella confezione e nei Tutorial nel nostro sito web.

Mediamente la durata va dai 20 ai 30 giorni, però fai sempre riferimento alla data di scadenza che trovi scritta nel retro della confezione.

Si può pagare con qualsiasi carta di credito: Visa, MasterCard, American express.

Assolutamente si. Utilizziamo Stirpe, il provider di pagamento utilizzato dai migliori e-commerce per proteggere la privacy e la sicurezza.

Certo, basta richiederla nell’apposito campo.

Spediamo in tutta Italia, isole comprese. Per conoscere le modalità di spedizione visita la pagina spedizioni.

Se non sei soddisfatto del tuo acquisto puoi scrivere una mail a: [email protected] e accordarti con l’ufficio amministrazione per ottenere il rimborso.

La spedizione è affidata a terzi e non siamo responsabili. Tuttavia, non disperare. Scrivi a: [email protected] e cercheremo la miglior soluzione per soddisfare le tue richieste.

Il nostro obbiettivo è fornirti la miglior esperienza di acquisto possibile.

Si, quando ti iscrivi alla newsletter o alla creazione dell’account otterrai subito uno sconto del 5% permanente (fino al raggiungimento del livello successivo nel MM CLUB) su tutti i tuoi ordini.

Accertati di averlo scritto in maniera corretta. Se non funzionasse potrebbe essere che la promozione sia terminata o riservata a un pubblico ristretto.

Se hai dubbi scrivi sempre all’assistenza.

Scrivi subito una mail a [email protected] oppure prenota un appuntamento telefonico tramite Calendly con uno dei nostri tutor.