Meat Master è orgogliosa di offrirti la guida DEFINITIVA e PRATICA per abbinare in modo perfetto le ricette di carne al barbecue più buone della tradizione americana, con la migliore selezione di champagne. 6 preziosi e introvabili consigli creati con uno dei massimi esperti di champagne in Italia con oltre 50 anni di esperienza nel campo. Un’occasione unica che non ti darà nessun altro!
Potresti stupirti di quello che abbiamo da dirti. Ci sono segreti che non immaginavi. La nostra guida va ben oltre il gusto: i nostri abbinamenti sono piacere allo stato puro e sono fatti per stupire il tuo palato e quello dei tuoi ospiti.
Ma non solo: scoprirai il segreto dello champagne che NON TI HA MAI DETTO NESSUNO. Assorbirai immediatamente nozioni che sono il frutto di decenni di ricerca, di viaggi all’interno di biblioteche di paesini sperduti nella magnifica regione dello Champagne e di una collezione di libri di 302 volumi. Una vera perla che ti invidierà chiunque ti ascolterà parlare di questo spettacolare vino!
Questa guida è stata realizzata con Mario Federzoni, considerato l’enciclopedia vivente dello champagne. Presidente di Premiere Italia, è un sommelier professionista e insegnante in vari corsi di enologia all’Aibes di Modena e socio onorario della Federazione Italiana Cuochi. É anche Officier de l’Ordre des Coteaux de Champagne di Reims e Membre de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin di Nuits Saint Georges.
Abbinare lo champagne alla carne non è per tutti. E oggi vogliamo REGALARTI tutta l’esperienza e la conoscenza di anni e anni di abbinamenti vincenti con ricette di carne create da chef di alto livello. Non dovrai frequentare noiosi corsi di formazione, non dovrai più investire soldi e tempo con il rischio di fare la scelta sbagliata e rimanere deluso perchè abbiamo selezionato selezionato per te gli champagne che si abbinano perfettamente ad una specifica ricetta.
Questa guida è il frutto di anni e anni di degustazioni che abbiamo avuto l’onore di fare in occasione di visite riservate presso cantine rinomate in tutto il mondo. Solitamente destinate esclusivamente a operatori di settore, queste degustazioni sono possibili solo poche volte all’anno e le liste d’attesa sono sempre infinite.
Abbiamo ascoltato i consigli dei massimi esperti del settore e li abbiamo fatti nostri. Ora vogliamo condividerli con te e darti accesso a queste competenze acquisite dopo centinaia di degustazioni.
Perchè non potrai mai abbinare un vino e una ricetta fino in fondo, senza sapere tutto – ma proprio tutto – di quel vino (e noi siamo stati affiancati dai migliori).
Basta perdere tempo in inutili ricerche online sugli abbinamenti carne/vino. Tutti i segreti che cerchi sono in questa guida! Non dovrai più sentirti in imbarazzo quando al ristorante non sai che vino ordinare o quando hai ospiti a casa e non sai come stupirli. Non c’è niente di peggio di rovinarsi una serata scegliendo il vino sbagliato.
Leggendo questa guida imparerai quali sono i vini perfetti per le ricette di carne più famose della tradizionale americana del barbecue!
Da oggi il bbq non è più lo stesso.
Stupisci tutti abbinando lo champagne perfetto alle tue SPECIALI ricette di MEAT MASTER.
Lascia le bottiglie di vino rosso a riposare in cantina e la birra sullo scaffale del supermercato.
Goditi un bicchiere di champagne ghiacciato scelto appositamente per te.
I 6 abbinamenti segreti che troverai in questa guida sono stati studiati da Mario Federzoni per rendere unica la tua esperienza di gusto con le ricette di Meat Master.
Per prima cosa in questa guida troverai 6 abbinamenti studiati ad hoc per abbinare il giusto champagne alle ricette di Meat Master, la prima azienda in Italia che porta direttamente sulla tua tavola i sapori autentici del vero bbq americano.
Inoltre troverai alcuni semplici trucchi per riuscire ad abbinare SEMPRE lo spumante corretto ad una ricetta di BBQ, evitando così di fare errori che potrebbero rovinarti la degustazione.
Meat Master è la prima azienda in Italia che porta direttamente sulla tua tavola i sapori autentici del vero bbq americano. È specializzata SOLO ed ESCLUSIVAMENTE nel preparare le migliori ricette del bbq americano.
Le ricette vengono cucinate a bassa temperatura e confezionate in monoporzione sottovuoto per portarle nella tua tavola perfette e pronte per essere gustate.
Nessun’altra guida che troverete in rete o nelle riviste di settore è stata studiata appositamente da Mario Federzoni in persona per garantirvi un’esperienza unica con le ricette di Meat Master.
La differenza sta nel fatto che le altre guide sono molto generiche, andando a spaziare fra vini di tutte le tipologie e alimenti di tutte le specie.
Gli abbinamenti presenti nella nostra guida sono invece focalizzati solo ed esclusivamente sullo champagne.
La nostra guida gratuita può essere scaricata solo ed esclusivamente in questa landing page, ed una volta scaricata è tua per sempre.
Non potrai pertanto trovarla in altri siti web o in generale in altre fonti.
È un lavoro fatto in esclusiva da Mario Federzoni per Meat Master.
La nostra guida è gratuita e non ti verrà mai chiesto nessun pagamento per scaricarla.
L’unica cosa è che non sarà disponibile per sempre, quindi affrettati a scaricarla.
Gli abbinamenti di Mario Federzoni sono stati studiati per essere perfetti con le nostre ricette.
Questo però non vuol dire che tu non possa provare altri abbinamenti.
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